Blog Search

terça-feira, 30 de outubro de 2012

Scones Ingleses à minha maneira


  • 300g de farinha
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 1/2 colher de sal
  • leite, mas pouco para não ficar mole
  • manteiga derretida eu uso da vaqueiro líquida e coloco 2 colheres de sopa
  • 1 ovo inteiro e canela a gosto ou nozes ou passas,
  • depois é só misturar tudo mas sem amassar muito "o segredo está em não amassar muito tempo"
  • Formar bolas e pincelar os scones com gema de ovo já misturada com uma gota de leite.
  • E depois deixar no forno por 20m até ganharem cor em cima, mas ir picando com o palito para ver se estão cozidos.

Esta dica foi-nos gentilmente enviada pela nossa leitora Paula Barata de Oeiras. 

Já testamos e podemos afirmar que são simplesmente deliciosos.

Participe também enviando-nos a sua dica.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly